الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخولالتسجيل

شاطر | 
 

 صينية الفراخ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
merna
== ( المراقبة العام ) ==
== ( المراقبة العام ) ==
avatar

انثى
عدد الرسائل : 2109
العمر : 24
  :
الجنس :
المهنة :
المزاج :
الهويات :
كيف تعرفت علينا : عن طريق ؛
تاريخ التسجيل : 24/07/2008

مُساهمةموضوع: صينية الفراخ   الأحد أكتوبر 05, 2008 9:58 pm

[size=7] [center][size=9] [center][size=12] [center]المقادير
فرخة الحجم حسب ما تريدين
توابل ( ملح - فلفل- بهار-بصل مخلوط جيدا)
ثمرة فلفل اخضر- طماطم - بصل
ملعقة صلصلة كبيرة









الطريقة :
يتم تقطيع الفرخة الى اربعة اجزاء ويقطع الخضروات كما بالصور
]



يتم تتبيل الفراخ بكافة التوابل ثم تضاف لها الخضروات المقطعة



ثم يوضع عليها كوب ماء مذاب فيه ملعقة صلصلة كبيرة وتغطى الصينية بورق الفويل ثم توضع على النار لمدة ربع ساعة او حسب الكمية المستخدمة ثم يرفع من عليها الفويل ( ورق الالمونيوم ) وتوضع فى الفرن تحت الشواية
ثم تقدم مع الارز وبالهنا والشفا



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.omelnor.forum777.com
 
صينية الفراخ
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ام النور :: منتدى الاسرة :: منتدى المراة :: قسم طباخك الخاص-
انتقل الى: