الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخولالتسجيل

شاطر | 
 

 كببية صيامى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
merna
== ( المراقبة العام ) ==
== ( المراقبة العام ) ==
avatar

انثى
عدد الرسائل : 2109
العمر : 24
  :
الجنس :
المهنة :
المزاج :
الهويات :
كيف تعرفت علينا : عن طريق ؛
تاريخ التسجيل : 24/07/2008

مُساهمةموضوع: كببية صيامى   الأحد أكتوبر 05, 2008 9:49 pm

المقادير:

2/1 كجم برغل-
2/1 كجم بطاطس مسلوقة-
كمون - ملح-
للحشو:
3حبات طماطم- 3بصلات متوسطة- 3حبات فلفل رومي-250 جم مشروم-ملح وفلفل.



الطريقة:

1- انقعي البرغل مدة لا تقل عن اربع ساعات.
2- قشري البطاطس المسلوقة واهرسيها جيدا ثم اعجنيها مع البرغل واضيفي لها قليل من الملح والكمون.
3- تحضير الحشو:
قطعى الطماطم والبصل والمشروم والفلفل الرومي الى قطع صغيرة وارفعيهم على النار وضيفي الملح والفلفل وقلبي الى ان تتبخر الماء.
4- شكلي العجينة الى كور صغيرة في حجم البيضة(مع الاحتفاظ بيدك مبللة حتى لا تلتصق العجينة بيدك) وبالابهام فرغي مكان للحشو واحشيها ثم اغلقيها ودببيها من الطرفين.
وحسب الرغبة ممكن تقليها بعد وضعها في بقسماط او فيجيتار اوبدون.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.omelnor.forum777.com
 
كببية صيامى
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» زليخة نصري تطلع على ظروف الاستقبال بقنصليات المغرب ببلجيكا
» ميساجات ببلاش
» سجل دخولك ببيت شعر عن الصداقة
» العلاقة السببية بين الفعل والنتيجة الجرمية
» الامراض التي تسببها الديدان الثعبانية على القمح

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ام النور :: منتدى الاسرة :: منتدى المراة :: قسم طباخك الخاص-
انتقل الى: